关于写公园的作文450字左右
我们玉环有个公园,叫玉环公园。许多人都喜欢在那驻足欣赏。孩子们更是觉得那是一个玩耍的好去处。
到了玉环公园,首先映入眼帘的是玉环公园的大门,大门的两边还各有一个小门。大门的门槛很高,不用说翻身而入的小朋友 了,连我都要高高地抬起脚使劲一跨,才能跨过门槛。
接着登场的是一座座假山,那是用一块块石头拼凑而成,小朋友都喜欢爬到上面和假山合影、玩耍。看来这座假山真惹人喜爱呢!
哇!这是一个奇大无比的草坪,上面长满了嫩绿的小草,远远望去,真像一块迎接游人的地毯。老人们在草坪上练太极拳等各种晨练。小朋友在草坪上进行着各种游戏。年轻人在上面慢悠悠地散步。到了三、四月份,人们怎么能错过放风筝的好机会呢?到了这时,天空上方,飘着各种色彩斑斓的风筝,形态各异,有蜈蚣形的,有蝴蝶形的,真像一个风筝的王国。在草坪的东南面,有一个供人休息的凉亭,如果玩累了,可以坐在凉亭里歇歇脚,休息休息。
大草坪的两旁是两条小路,路的前方还有一个小草坪,那里有许多好玩的游戏项目,有打地鼠、玩沙子、钓鱼、充气车,小朋友最喜欢的就是这些游戏了,大汗直流,但他们一点儿也不在乎,跟没事似的继续自己的玩耍。
玉环公园,人们最喜欢的公园,小朋友们在那玩游戏,老人们在那晨练,年轻人在悠闲地散步,假山、草坪给玉环公园又增添了几分生机。我爱那玉环公园。