七年级作文春天
蓝蓝的天空,一群小燕子排着整齐的队伍从南方飞回来了,带来了春天。春回大地万物复苏,,呈现出生机勃勃的景象。我喜欢春天更喜欢我们学校的满园春色。
我们来到学校的前院,最醒目的是那金灿灿的迎春花,特别引人注目。再看那一棵棵小草探出了头伸直了腰,还穿上了绿油油的衣服,非常神气。远看这里像一块绿色的地毯。花坛里还有挺拔的杨树,它光秃秃的枝头卷着,枝顶上长着淡黄色的小芽和小叶子。远远看,整个树冠好像卷着头发似的美。,还有的杨树花和叶儿下垂着,多么下像一串串葡萄似的真新鲜,
我们来到学校后院。这里的花坛简直成立了月季花的世界,它们的嫩芽长成了大片的红中带绿的叶子,非常茂盛,再过一段时期,各种颜色的话朵就会呈现我们眼前供我们欣赏。再看一年四季的常青的松树上,枝条上长出了淡黄色的小球,慢慢地长成了小针状叶子,为松树增加了许多新的叶子,在阳光下好像枝叶好像有一层白霜:此松为“雪松”。引人注目的还有梧桐树,枝条上长出了 黄色的叶子,还结出了像黄豆似的的小圆球。还结出了绿色像黄豆似的小圆球。还有冬天留下的枯的小圆球,还挂在树枝上,像挂着一个个小红灯笼。
来到球场上,可以看到同学们穿上春装,像出笼的小鸟在操场上做各种游戏,踢球,踢毽子等等,他们玩的可开心了。操场上不时传出一阵阵欢声笑语,整个操场都沸腾了。
我喜欢春天的校园,我好喜欢春光,俗话说;“一年之计在于春。”我们要珍惜大好春光,好好学习。