春天作文三年级300字小学
冬天已经过去了,春天也悄然一致来到了我们身边了。
大山穿上了碧绿的衣裳,可漂亮了。一棵棵大树舒展开自己的枝叶,长的郁郁葱葱。小草迫不及待地从土地里钻出头来,打量着四周,映山红欣然怒放。鸟儿唧唧的叫着,为春光响起了美妙的声音,真像人间的交响曲!
田野上的油菜花长了不少了,金黄金黄,在阳光照耀下,比上次的更光彩夺目。小蜜蜂在很远的地方,赶来了,在这花的海洋忙着采蜜。蝴蝶也不甘示弱,在花的海洋中翩翩起舞,凑成了美丽的春景图。
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”果然有的儿童拿着自己心爱的风筝,奔向草地,开始放风筝。一只只风筝凌空飞起。有的风筝是一只在空中飞翔的老鹰,有的是凶猛的老虎,有的是可爱的米尼,有的是拖着长尾巴的金鱼……这么多的风筝,真让人眼花缭乱!
春天的美好的,春天是美丽的,春天是五彩缤纷的,我爱春天!