以学校生活为题600字作文
别抱怨生活,它带给你痛苦,必定带给你快乐,你必须经历它,你若不适应,必定逝也!
生活,每个人都有,有些人过的好,那是他;有些人过的不好,那是自己的事,何必羡慕别人?自己不努力,只有羡慕的份!
每个人起点一样,不代表行驶的工具亦一样,有些人用法拉利,有些人只能开三轮车,更有些人只能走。你若不追赶,必定被遗忘!
你可以嘲笑别人,前提是自己做的十全十美,要不然被嘲笑就是十倍的伤害。
这是一个竞争激烈的世界,你夺得了第一,放在中国,算不了什么,你在中国得了第一,放在世界,如沧海一粟。
你使劲哭,困难使劲变大。
拼了命的向前,只为过上幸福的生活!
不要气馁,站起来,你的失败将成为你的垫脚石!
以前,在学校我经常被老师批评,没什么名声,下课,上课,在角落。
老师表扬的人里我很少出没,每天活在痛苦中。
几年后,结交了一个好朋友。
他给予我鼓励。
让我变得自信,
我对老师有很大的抱怨,为什么老是我做的很好,而不表扬我?
现在,我想说:无所谓了,我走我自己的路,老师,你可以讨厌我,但请不要侮辱我!
我有我的生活,不需要谁谁谁指指点点,别以为自己总是对的,
坚信原本的信念!