动物王国之旅作文400字
有一天早上,薇拉和她的小妹一起坐在屋顶上聊天。忽然,一只全身都是雪白的羽毛的白天鹅对薇拉和小妹说:"你们好,我是天鹅王国里的王子,我们天鹅王国的国王想邀请你们去我们的天鹅王国参加,你们愿意吗"薇拉和小妹互相看了看然后对天鹅王子点了点头,然后天鹅王子一拍翅膀,从远出飞来了许多只白天鹅。然后天鹅王子请了薇拉和小妹坐上天鹅们的背,像天鹅王国飞去。
薇拉和小妹到了天鹅王国之后,看见四周富丽堂皇,周围全都是红色的帘子;架子上满是钻石,水晶和珍珠;房间里的床犹如玫瑰花瓣一样香,而且床还像羊毛一样软绵绵的……
薇拉和小妹被天鹅王子带到了天鹅湖旁边,国王和皇后就坐在天鹅湖的对面,薇拉和小妹坐在天鹅湖的另一边。
小妹看一桌丰盛的酒席,忍不住开始狼吞虎咽,天鹅妃子们和天鹅公主,王子们在旁边看的哈哈大笑,小妹也不好意思的笑了笑,然后又开始吃了。
吃完了酒席,国王叹着气说:"唉,小朋友呀,原来我们天鹅王国里面有比现在还多的天鹅们,但是大多数都被你们人类吃了或放到动物园去了,我之所以请你们来,是因为上个星期看到你们对一只受伤了的小鸟如此关心,所以我才请你们来,并且告诉你们这些。"薇拉和小妹伤心的对国王说:"人类这样子真是不对,等我回去一定要提醒他们不能不再伤害小动物了。"国王看见自己找对人了,就笑眯眯的对薇拉和小妹说:"谢谢你们了。"然后国王和皇后带她们去了天鹅王国的很多地方玩。