三年级作文美丽的流花湖公园
星期天的上午,天气非常好,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。我怀着愉快的心情来到了美丽的流花湖公园。
走进流花湖公园,满眼都是绿色,一股清新的空气沁人心脾,原来是树木在净化空气。花坛里的鲜花欣然怒放,像一个个小喇叭。一阵风吹过,草地上的小草好像很欢迎我们一样,一直在不停地点头。树木像一个个英俊挺拔的哨兵,守卫者流花湖公园的安全。
沿着弯弯的小路,我们来到了美丽的流花湖,湖面非常平静,像一面明镜映出了蓝蓝的天、白白的云、红的花、绿的草,湖水碧波荡漾,隐约间还能看见几条鱼在水里游来游去。突然水面上游来了一对鸳鸯,他们凑在一起好像在聊新鲜事,又好像在说悄悄话。
流花湖公园是个休闲的好地方,你看那里有人在比赛踢毽子,他们身手矫健,毽子在他们脚上传来传去;这里有一对母子在打羽毛球;广场上有人在跳舞……
我爱美丽的流花湖公园,美丽的流花湖公园让我流连忘返!