作文夏天500字六年级
夏天静悄悄地来到了我们身边,它带着我们去荷花公园散步。
刚到公园,就被小鸟欢快的鸣叫深深吸引了,叽叽喳喳小鸟在枝头唱着动人的歌。
一阵风吹过,清香扑鼻而来,我迅速跑到荷花池边。啊,千姿百态的荷花印入眼帘。大荷叶碧绿碧绿的,像一个又一个圆盘,把荷花稳稳地托起。
白红、粉三色荷花争奇斗艳,美不盛收,好像美丽的小姑娘。
我看着看着,就入迷了,仿佛自己就是一朵荷花,在微风中摇摆。小鱼在池中嬉戏,青蛙在荷叶上高歌,小雨从天而降,快乐的音符在水中穿梭,滴答滴答歌声回荡在池中。
这时,我才反应过来自己并不是一朵荷花,但它的香、姿态、颜色都让我印象深刻。雨停了,雨后的荷花更美了,雨后的荷叶更绿了。