作文夏天500字六年级
放暑假了,暑假,暑假,就是夏天了,一年有春夏秋冬四个季节,夏天跟其余三个季节都不同。春天,百花盛开。秋天,硕果累累。冬天,雪花?飘飘。而夏天嘛,这是一年四季最热的天气,。
夏天,只要一两点下去,不管你是跑步还是散步,下去十分钟以上,回家的时候都会汗流浃背,几个月下来,全身上下,你就会变身成印第安人。
夏天,有一样东西必不可少,猜猜看这个谜语,你就知道了,一只麒麟到北极去,嘻嘻,当然是冰麒麟了,就是冰激凌,只要是夏天,你先在房间里开18°空调,再在太阳底下晒个十分钟,当汗流浃背的时候,到房间里去,在拿两根冰激凌,说句广告:我?绿色?情,广告完毕,你会变成冰,保证你在里面不到十分钟,发烧,这是生病的好办法,如没有需要请勿使用!哦哦哦,是怎么样都不能使用!
夏天有一个好处,小学生都喜欢,那就是放假,夏天比冬天还好,是冬天的双倍,哦,我是说放假,放假很爽,穿着很薄的衣服,旅游方便多了,举个例1吧:你去ⅩⅩ地方玩,如果是夏天的话,走起来多方便呀。
夏天,还要什么呢?就是游泳了,我们说也没说就赶快去游了,我们没爬杆,直接跳了下去,竟然没看到禁止跳水的标牌,我的脚抽筋了,我朋友打了两个非常长的冷颤,看来,游泳之前还要做一些准备,我们注意到了禁止跳水的招牌,喔喔喔,不是招牌,是标牌,我们爬着杆下来了,实际上,这就是一个教训呢!
夏天的乐趣有很多,这只是其中的一小小小部分,还有很多等着你发现。