今天我早早起床了,因为我要去溱潼旅游。
一下车,我们先来到睿园,园子前有一扇拱形门,拱形门上写着“睿园”两字的繁体,而且还是用古人的习惯反着写的。穿过拱形门就看到一座六角亭――莲亭,亭子六个角上都挂着一串串灯笼,像一棵成熟的柿子树。我想一定是旁边长了莲花,所以才得此名。旁边正好有一座小池塘,里面还有小鱼呢,池塘上架着一座小巧玲珑的木桥,走在上面还发出“咚咚咚”的响声,好玩极了!
下午,我们来到长廊,走在长廊上,远处一片树林若隐若现,树林中还有一座白塔,湖面下有着密密麻麻的水草,像一张网,网住调皮的小鱼。
接着,我们来到探险乐园。探险乐园里可好玩儿了,有独木桥,蜂巢迷宫……我依次玩了个遍,然后挑喜欢的继续玩,真开心啊!
我最喜欢的是麋鹿馆,我们都跑上台看麋鹿,有的麋鹿一动不动,我们都以为是假的,结果麋鹿一抬头,大家都兴奋极了。
天下没有不散的宴席,傍晚我们依依不舍的回家了。