假如我有一朵七色花500字的作文
假如我有一朵七色花,我会用红色花瓣让世界上所有的残疾人立刻康复。
假如我有一朵七色花,我会用黄色花瓣让灾区的人们丰衣足食,过上幸福的生活。
假如我有一朵七色花,我会用绿色花瓣让汽车的尾气都变成新鲜的氧气,让空气更清新。
假如我有一朵七色花,我会用青色花瓣让沙漠变成绿洲,再也没有沙尘暴。
假如我有一朵七色花,我会用橙色花瓣让贫穷的孩子过上富足的日子。
假如我有一朵七色花,我会用蓝色花瓣让干旱的地方涌上清澈的水。
假如我有一朵七色花,我会用紫色花瓣让全世界的人们心连心,成为好朋友,团结在一起,手拉手,珍惜这宝贵的友谊。
假如我有一朵七色花,那该有多好啊!