生活在这世界的每一个人,每时每刻都在经历着不同的事情,遇见不同的朋友和人,每时每刻被温暖和关心所包围。我们每一个人都随着我们的不断长大也理解了这世界充满悲欢离合,也知道了人心的温暖和丑陋。
人之常情,什么是人之常情?我们每一个人都知道人之常情是指人与人之间各种情感比如说;朋友和朋友之间的友情。这个世界生活的我们也包括你,我,他都向往人之常情,都向往这世界永久的存在人之常情,存在永远的友谊人之常情还指做好事不留名等等。我们每一个人都希望这世界充满温暖,充满关心,充满和谐我们每一个人都想这样可是我们嘴上说可是实际行动上不表现不行所以我们每一个人都应该学会彼此关心,彼此帮助这世界才充满温暖,充满关心,充满和谐。
我们永远不知道在我们面前还有多少个下一次,还有多少个温暖等着我们同样我们也不知道人之常情的最初的本意,我们也不清楚人之常情是什么可是我相信只有我们每一个人用真心思考,用真心相处每一个人总有一天我们一定能知道人之常情的最初的本意。
我们每一个人都知道世间万物,皆有情。同学之间存在着纯洁的友情,亲人之间有温暖,彼此关心的亲情,师生之间有着深厚的师生情,人之常情,无处不在。我们做人应该懂得什么是真正的人之常情让我们一起懂得什么是真正的人之常情吧。