我觉得《疯狂学校》真是一本好笑的书,下面就让我说说看吧。
书中主要讲鲁皮太太变成各种各样的人物。有一次,她竟然把锅盖戴在头上当帽子!第一天,她宣布自己是乔治华盛顿,转天她又变成了登月的宇航员!等等……不过,她根本不知道自己的行为有问题!
其实,鲁皮太太的行为根本没问题,因为她只是想让孩子们喜欢上这个图书馆才扮成各种各样的人物的。
刚开始,我还不知道这本书说的是什么意思。后来,妈妈叫我再读一遍,我读了第一页,才知道这本书的意思。
我想,我还得再读一次,直到全部弄懂为止。