赵凌萱总喜欢做一些疯狂的事,她有时在画画的时候,画一些让人看不懂的疯狂线条;有时在写错字时,用橡皮在纸上疯狂地擦来擦去,有时还把作业本给擦破了……
她活泼开朗,嗓门儿非常大,像大喇叭似的,你在班级的任何地方都能听见,甚至在楼道里都是这样。开运动会时,同学们都在喊:“加油!加油!”这不,她这大嗓门一下派上了用场。
星期一,她发现了我放在桌洞里的小黄人电动橡皮,谁知,她全然不顾和我平时的友情,把橡皮拿出来交给了老师,害得我被老师狠狠地训了一顿。于是,我很生气,接着就不理她。
第二天,一切似乎还是那么平静,像什么事情都没有发生一样,她依然像没事人似的和我有说有笑。
唉!谁叫我摊上个这样的“疯狂”同桌呢!