我眼中的校园,是一个美丽、可爱的地方,到处都是一片生机勃勃的景象。
进入校园,一眼就能看见那苍翠而挺拔的雪松,屹立在校门口,好像一位威严的战士一样守卫着学校。我们的学校是一片绿色的海洋,到处都能看见绿树,我们喜欢在这美丽的地方学习。
在教学楼里,我们的校园就有特别之处,一楼是民间文化,二楼是民族文化,三楼是奥运冠军的照片。我们学校还有独轮车队、舞蹈队、合唱队、篮球队、田径队……
我们的学校草场非常大,让全校师生站在那里一定不觉得拥挤;学校的操场真美,夏天绿树成荫,秋天落叶纷飞,冬天白雪一片,春天百鸟争鸣;学校的操场真热闹,有的在跳绳,有的在玩沙包,还有的在打球。
我们学校的老师,我们也很喜欢。他们不会体罚我们,有的老师生病了,还坚持给我们讲课,老师也很负责任,也很关心我们。讲的课我们也很爱听,很生动有趣。
我喜欢这美丽的校园,愿我们的校园越来越好。