假如我能穿越时空,我会回到原始世界。
我会教人们钻木取火,制作火把,带他们去和野兽战斗,这样就能用兽皮做衣服和被子了,从此人类就不用挨冻了。
我会教他们中国汉字,这样人与人之间就可以交流了,我们沟通起来就不用那么麻烦了。
我会教他们砍树,挖矿,这样我们就会有更多的资源来建筑房子,躲避野兽了。
我还会和他们在晚上的时候一起烤鸡肉,烤红薯,做各种好吃的食物。我们会一起手拉着手,围着筹火一起转圈,看我们多快乐呀!
如果真能穿越时空,我希望把现代科学技术带回古代,让人们能更早地过上现代化生活。