我躺在碧绿的草坪上,开始了遐想。假如我有一对翅膀,我会飞到世界各个地方。我会在四川受灾地区的上空投下食物,让那些受灾的人不再受苦受难,假如我有一双翅膀,我会飞到那些需要我帮助的地方,没钱了捐款,没吃的送去最好吃的食品,没穿的送去最美的衣服,没住的我会把他们带到我们鹤壁,让他们住上最豪华的房屋。假如我有一对翅膀,我会飞上蓝蓝的天空,躺在柔软的云朵上睡觉,采摘云朵送给妈妈,让妈妈露出甜美的笑容。假如我有一对翅膀,我就可以来描绘我美好的未来,使我早日实现我的梦想。