假如我有一对翅膀,我会飞到北京去游玩儿。等我飞到那里,我要先在城市的上空看看北京的繁荣富贵的景象,再飞到长城上亲自体会一下爬长城的感受。长城雄伟极了,有高高的城墙,站在上面能看见许多美丽的景色。
假如我有一对翅膀,我会飞到医院的病房里慰问一下生病的病人,给他们讲故事,让他们的心情更加愉快,给他们送上几束鲜花,带去我对他们的真诚的祝福。
假如我有一对翅膀,我会飞到仙女那里借来一根魔法棒用它把垃圾变费为宝,让地球变得更加美丽,让我们生活在更好的环境里。
假如我有一对翅膀,我会飞到许愿池边许下我所有美好的愿望。
假如我有一对翅膀,我还会做许多事情,我真希望能有一对翅膀。