我爱春天的作文三年级300字
从电视上看到山区的孩子在破旧的教室上课,而我们坐在看宽敞明亮的教室里上课,这更激起我爱校园的情感来。
今年暑假,我们学校修了水泥操场和环形跑道,再加上校园南北两端拔地而起的教学楼,在校园东边两个花坛的映衬下,更显得有气派。
春天校园的早晨,同学们在操场上进行早锻炼,在这里跑步。嘿,还真热闹!一阵微风吹来,旁边的一棵高大挺拔的香樟像一把绿绒大伞,那盛开的满树的黄花不断飘来一股诱人的清香,树叶随着这风发出“沙沙‘’的响声,仿佛在为操场的小伙伴们加油鼓气。
春天的校园充满了生机。水杉、梧桐伸出枝条,长出嫩叶,一棵棵精神抖擞,像一个卫兵守卫着自己的家园,这些树木在微风拂动下,枝叶轻轻抖动。偶尔几声叫,加上音乐教室的歌声,琴声,教室里琅琅的读书声,汇成了一曲春天美妙的交响曲。
春天的校园百花盛开,争奇斗艳,真是美不胜收,有红的、黄的、白的、紫的……有芍药花、有牡丹花、还有喇叭花……红的似火,粉的如霞,白的像雪。这些花都仰起一张张笑脸,散发出一股浓郁的香味,引来辛勤的蜜蜂和美丽的蝴蝶。更有趣的是这些小精灵偶尔停在我们的花衣服上、脸上、头上,分辨不清哪些是鲜花,哪些是笑脸。
您瞧!我们的校园如此美丽,我能不喜欢她吗?