我去旅游的地方作文300字
暑假里的一天,我来到爸爸工作的地方:连云港。
我一到连云港就觉得有点冷,风也大。我心想家里这么热,这里怎么这么冷,于是我就问爸爸:“这里怎么和家里的天气不一样?”爸爸说:“这里有大海而且离这里只有十几里,过几天带你去玩。”我高兴的一蹦三尺高,我盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。
坐车来到了大海边,只见大海一望无际,波涛汹涌,我赶紧下车飞快的跑到沙滩上,沙滩真是舒服极了,想棉花一样松松软软,我用手扒开沙子,惊奇地发现有一大堆贝壳,他们的颜色各种各样,有黑色,有白色,还有绿色,其中我最喜欢黑色的,因为它的形状像一块玉石,仔细看像斑马身上的条纹,然后我高兴的跑到海里享受着大海对我的乐趣,突然眼睛一亮看到了在海上起的海上自行车,我就叫爸爸给我租一辆,我也想感受感受,爸爸答应了,我赶快爬了上去,一天的旅游结束了。
啊,大海真是太好玩了!