什么的周末初中作文600字
7月1日,也就是今天,我和我哥以及我的姥姥、姥爷。到博山去看望在一次意外的\'氢气爆炸中炸成了残疾的姨妈。我去的时候总是回想着姨妈原来的样子,十分的忐忑不安。
到了那里,经过一个拐角,只看见一位身穿蓝色T恤衫,座在轮椅上的胖阿姨。但没着就是我的姨妈。我上去喊了声“姨妈”她用一种陌生的眼神看着我,我立即吓的往后推了一步。后来才知道虽然保住了命,但那场爆炸不但把她炸成了残疾,还伤到了脑子,智力和小孩子一样。
再看看她的孩子——林林。再一边玩,十分的高兴,显得十分的活泼,看起来不像是家里出事的孩子。他现在还小,不懂事,但一张大后,就会……。上楼的时候,姨妈想和林林玩,但林林却闪开了,姨妈笑了笑,眼睛里似乎含着泪水。
我们去吃饭,我是非常的照顾小林林他要什么菜,我会给他夹菜。他想干的事,我会尽量满足他,因为他是一个半孤儿。着场事故,不但伤到了姨妈,还伤到她的婆婆,她的婆婆被炸伤了眼。
虽然着表面上只是一个人受伤,但会对父母、孩子,家人会产生多大的影响?很快回家了,望着未成年的小林林,我竟然流下了眼泪……。