伴随着几声欢呼声,森林中一年一度的美食大会开始了。
动物们开心地欢呼。“我宣布,我们的森林美食大会现在开始!”梅花鹿主持人激动地说。许多动物在议论着待会要做的事,因为每年的美食大会都有不同的花样。
梅花鹿主持人说:“现在让我来讲讲规则:先由厨师来做美食, 然后让观众品尝,哪个最好吃的就给哪个美食投票。待会我们会给在场的每位观众发一个投票机。比赛完之后我们就可以尽情地跳舞和吃美食了!”梅花鹿主持人兴奋地说。
“首先请上我们的厨神白兔兮兮小姐!”梅花鹿主持人和熊猫主持人说。“啪啪啪…”观众们热情地鼓掌起来。“接下来我们请上厨圣长颈鹿普林先生!”梅花鹿主持人的声音再次响了起来。“啪啪啪…”又是一阵掌声…..
“我宣布,比赛开始,时间是三十分钟。”一直被无视的熊猫主持人有些无奈地说(无奈是因为它知道梅花鹿主持人总爱抢话。
二十五分钟之后…..
“叮”大家循声望去,原来是厨神白兔兮兮小姐做好了啊!“哇!”在观众席的观众一起大叫了起来,眼睛直勾勾地盯着兮兮小姐桌上的食物。“它叫黄金虾条。”兮兮小姐指着其中一样美食说道。“叮叮叮…”叮叮的声响渐渐响起,大家都做好了,分别是‘苹果拔丝’‘草莓之心’‘椰奶蛋挞’‘盐焗大闸蟹’‘黄鳝粥’…光听名字就让人直流口水。大家开始品尝,吃得津津有味。
开始投票了,最后长颈鹿的‘草莓之心’赢得了比赛。“我宣布,比赛结束,长颈鹿先生是冠军,品尝美食开始!!”熊猫主持人和梅花鹿主持人说。“耶耶耶..”无数的欢呼声响起。
伴随着优雅的音乐声大家美食大会开始了,这个宴会一直进行到晚上九点才结束,大家都着快乐的心情回家去了。