你们好!
这是第一次写信,也是可能是最后一次写信了。目的是来向你们告别的。发了这封信后,我可能会一年甚至几年查音无信。大家应该都知道,我要转学了。我非常舍不得离开这个快乐又有故事的班级,但这是一个不可抗拒的事实,所以我就写了这封信(嗨,心里有点烦,不知该怎么写)。
总而言之,我要感谢我班的一些人。
首先,我要感谢班长:欧阳晓楠。
我想,大家应该看过《蜘蛛侠》吧,蜘蛛侠曾经说过:“能力越大,责任也就越大。”是的,班长在我们心中能力是很大的,可你知道做班长有多不容易吗?一做错事那可就惨了,所以班长肩上担负着很大的责任,正因为有了这种责任感,晓楠班长才尽职尽责地为大家服务,是很辛苦的。在这里,我对班长鞠一个躬以表示感谢。请大家同情一下晓楠班长,别给她惹麻烦了。
第二个我要感谢的人是:黄老师。
我感谢她对我的多年的教导。看见她脸上的皱纹,想起那张带着微笑的脸,和那个匆匆离去的背影,后面是辛苦的劳动,我的心像是打翻了五味酱,酸甜苦辣咸什么味都有。老师教出一个学生很不容易,常常会受气,非常的苦。老师为我们做了太多太多,所以我要那个好成绩回报老师。在这里我对也老师说:“老师,您辛苦了。”
第三个也是最后一个我要感谢的,就是:五(1)班的同学们。
在这一年的生活,五(1)班给我了太多太多的感悟了,我非常非常怀念曾经在这里度过的时光。我感谢这里让我认识了许多有特点的朋友;感谢这里让我度过了快乐的时光;感谢这里让我明白做人的道理;感谢这里让我从自卑的世界勇敢地走出来。
如果我的存在伤害各位之中的谁,那我真诚的向你说一声:“对不起!”
我感谢这里让我明白什么叫笑里藏刀(酸);什么叫喜悦(甜);什么叫痛苦(苦);什么是教训(辣);什么叫离别(咸);什么叫生活(酸甜苦辣咸)。还有,什么叫思念!
再见了(希望我们能再见)。