热闹的作文256个字
夜市啊!热闹的夜市啊!真是人山人海。一下子这边喊,一下子那边叫,闹得夜市差点没鸡飞狗跳。夜市的老板们个个七嘴八舌,真是吵杂,摊贩都叫个不停,吵个不停,生意做得“砰砰”叫!
哈哈哈!放眼望去,黑压压的人海,都把出口挤得水泄不通,连一只小蚂蚁也出不去。真希望夜市里的人们不要太多,要不然就被挤到外太空去了!
这天假日的夜晚,大家都去逛大街,夜市里有五花八门好吃的东西,有吃有喝又有玩,真是叫我手舞足蹈、心花怒放!那些色香味俱全的美食,更是让人流口水。人潮真的好多,一波又一波,夜市摊位的老板们,个个七手八脚,赚前赚得眉开眼笑!
哈哈哈!挤不进去,那就回家烤肉吧!有很多山珍海味可以烤,烤呀烤,吃呀吃,真的是吃得不亦乐乎!
夜晚的餐厅真热闹,大家一起来唱卡拉ok,大家一边吃一边唱,真是热闹又逍遥!大家赶紧呼朋引伴,一起来唱歌,就像夏天夜晚的青蛙一样,呱呱呱!唱得热闹非凡!
还有还有,外面的声音“咚!咚!咚!”原来有人在打鼓。哈哈哈!我以为是雷公在大发雷霆,真是闹笑话了,原来是隔壁的大哥哥今天娶老婆,宴会好热闹!
还有人在比赛喝啤酒,“呼干啦!”好热闹、好快乐的宴会啊!
这就是我印象中,夜晚快乐的欢乐时光,真的是热闹非凡!