我有一个小小的心愿350字作文
今天,我看了一场电影,电影名叫《小小心愿》。
这部电影主要讲的是一个失去父亲的十一岁女孩儿——李小媛,她为了凑钱买一辆轮椅送给残疾的妈妈而发生的感人肺腑的故事。
李小媛对妈妈的爱深深地感动了我,她为了凑钱,捡易拉罐、教画画……经历了种种磨难,克服了许多困难。她的事迹感动了许多人,大家捐钱帮她妈妈买了轮椅,最终实现了她的心愿。而我们这些小皇帝、小公文们衣来伸手、饭来张口,却一点也不知道感恩父母,认为父母对我们做的一切都是应该的。如:父母让我们帮忙干活,而我们却嘴上说到,行动做不到:自己想要的,无论父母条件怎样,一定要买到;当父母做的自己觉得不满意时,就朝父母大吼,甚至还动手打父母……而李小媛知道妈妈行动不便,想买轮椅给妈妈,让她外面看一看。李小媛小小年纪就会感恩父母,处处为父母着想,而我们做到了吗?
看了这部电影,我深受感动,我不仅学会了感恩,还学会了要勇敢地面对困难,永不退缩,坚强地生活。