小学三年级去旅游的作文
今天星期五,我、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑和弟弟一起去旅游。
我们去了景天河,那里非常好玩,有山、有水还有许多的小动物,还有那里的饭菜可好吃啦。有鱼、有虾、有螃蟹等,想起来,我的口水都要留下来了。
我们看见了许多小动物,有猴子、有鸭子、还有美丽的小天鹅,我还喂过一只小白兔呢。
那里有许多商品,真是应有尽有、琳琅满目啊。有古代人穿的衣服、头上戴的首饰、有箱宝藏一样的箱子,妈妈给我买了一个漂亮的盒子,让我装东西用。
那里有一个游乐场,里面的玩具可多了,有跳跳床、有荡秋千,还有好多好玩的游戏。
那天,我玩得真开心呀。