写春的作文200字左右初一
一年四季,春夏秋冬。我唯独喜欢桃红柳绿的春天。
春天,天气转暖,万物复苏;春天,耕耘播种,充满希望。
春风唤醒了熟睡中的小草,小草随着呼唤,害羞地从柔软的泥土中探出头来,伸了个懒腰,好奇地探视欣欣向荣的春天,又迎着春风翩翩起舞。
稻田里,一块块,一片片碧玉般的麦苗,绿得那么纯净,那么美。微风一过,绿油油的麦田变成了微波荡漾的湖泊,波纹一圈圈地荡漾开去了。
远方,那高山,青绿青绿的,绿得像是一块三角碧玉;岸边,春风吹拂着丝丝柳条,像是一位少女正在梳理秀发。
勤劳的蜜蜂可累坏了,在金灿灿的油菜花上,东瞧瞧,西望望,它们呼朋唤友,这朵花上闻闻,那朵花上吻吻,它们东奔西跑,随处都能看到它们忙碌的身影。蝴蝶也被金灿灿的油菜花给吸引住了,在上面欢快地唱着,跳着……
天空中,几只可爱的燕子,穿着黑西装,带着小剪刀,从遥远的南方,飞到了这个美丽的地方,在这儿尽情地嬉戏着,尽情地玩耍着。
果园里的花儿也纷纷盛开了,艳丽的桃花更是竞相开放。万紫千红,群芳竞艳。蝴蝶在花间飞舞,鸟儿在树上歌唱,首首都是迎春曲,句句都是赞春词!
啊,春天,你是多么可爱,多么美丽,你是万物的开始,大地的希望。