假如世界上没有大人,大人都变成小孩,那有多好呀!
一天早上我醒了,咦!大人呢?哦!原来都变成小孩了,我连忙把家里面的钱带上,一到商场,啊!怎么都抢起来了,我也不甘落后马上抢了几十大车吃的,我几乎把吃的,玩的,用的都抢光了,回到家,我松了口气说:“幸亏我去得早,要不商品早就被抢完了,这些钱还是留给大人吧!
我还是再帮大人抢一点吧!”我又来到外面,随处可见商店,我连忙抢了很多很多……钱,回家我把钱保存好,留给大人,我每天边吃着可口的零食边看着如同五味瓶般的电视,衣服慢慢地堆起来了,但对于勤劳的我来说小菜一碟,我不用一会儿的工夫就洗完了,过了几天,我都把大人这两个字忘到脑后去了,我在家里整天无忧无虑
有一天,我突然想起了一件事,汽车,我连忙拿了两辆汽车的钥匙,一辆是最豪华的宝马跑车,一辆是普通的汽车,普通汽车我用来练习,宝马跑车等我学会开车了,我就“带”它去环游世界,我开着汽车东撞西撞,好不容易来到草原
可以尽情地开车了,过了一个月,两个月,三个月……不知过了几个月,我终于会开车了,我欣喜若狂地跳了起来,于是,我每天中午出发去玩,晚上回家看电视,玩通宵,第二天中午又出发,我又会心地笑了,我突然听见有人叫我:“钊铄起床了。”我才知道我在做梦。
我想要世界上大人都变成小孩,那简直无法用语言形容!