假如我是小鸟600字作文
如果我是小鸟,我会看遍全世界的风景,不管飞得有多辛苦。
我的第一站是黄山风景区。因为那里太奇妙了。那奇石和云海真可以说是让我神魂颠倒啊!
我的第二站是首都北京。参观故宫、胡同镇、天坛、颐和园和雄伟的天安门等名胜古迹,还要去看许多现代化高科技建设,如车来车往的立交桥,又宽又长的柏油马路,独一无二的鸟巢等,感受祖国妈妈的伟大。
我的第三站是世界最大的果园。去品尝那里所有的果子,并停在果树上休息、歌唱。此时的我可就成了名副其实的小鸟了啊。
我的第四站是我那美丽的家乡——鱼米之乡。那里有许许多多的淡水鱼,可清蒸,可红烧,还可以煮汤,美味极了!
我的第五站是四川。去看望那些受灾害的小朋友。去给他们唱歌鼓劲,做我力所能及的事情,祝愿他们有家有学校,一切应有尽有。
我的最后一站是茂密的森林。去寻找我的伙伴,一起唱歌跳舞、捉迷藏,还要和大家一起开一个森林大会,选一位百鸟之王。看谁的本领多,能保护小鸟们。
希望我有许许多多的“如果”能实现。让我张开想象的翅膀自由飞翔吧!