昨天是元宵节,但是大街小巷连人影都找不到一个。做好的花灯自己一个人玩,怎么高兴得起来呢。但愿明年的元宵节能高兴起来。今天是正月十六,我反而比过年高兴,因为张老师帮我们补玩了元宵节观灯猜谜的游戏。我们一听猜谜,便使开嗓子叫“go”,还兴奋地用手敲桌子。猜谜现在开始,戴昊他们是无敌队,我们是群英荟萃队,这个响亮的名字当然是李韵之起的喽。汪震燕出题了,但是题出下去对方使了14个脑袋也猜不出。下面是郑伟出题,他出的题,我们队全都知道,当他说完后,还没坐下去就被他们队里的队员骂了一顿。眼看着我们队的分数2分、2分地直往上升,他们急了,因为一开始他们遥遥领先,可是我们队凭着李韵之一人,已是后来者居上,怪不得大家都说他是才子,果然名不虚传,20分里有他10分的功劳。终于猜完了,我队20分,他队17队,我队赢了,他们虽然不服气,但是事实摆在眼前,无法改变了,今天是我最开心的一天。