昨天晚上,我们全家和许F一家在漳州参加了“花开两岸,情系漳州全球通大型群星演唱会”。经过一个多小时的奔波,我们来到了会场,会场是由漳州医学护理职业学院体育场改造而成,会场有32个普通方阵,和8个VIP方阵组成,阵容庞大。是为了庆祝漳州最有名的花博会的举行而举办的。演唱会由19时30分至23时30分,前来助阵的有羽泉、阿牛、郭丰、周华健、梁静茹、蔡琴等等。他们都一展歌喉为全场十几万观众大开眼界,高潮时的呼喊声,一阵接一阵,持续不断。令我最惊异的是国家的侯宝玲也前来观看。还有福建省省长,副省长前来陪同观看,说明漳州搞这个活动全国人民支持着。这毕竟是我有生以来第一次来到演唱会,虽然有点紧张,但是想“出名”的愿望倒不小让摄像机照到,不管是电视机前的观众还是现场的观众都看得到。我觉得在现场就是不一样,音响效果太好了,震得我胸口怦怦乱跳,在电视里,最多是耳朵吵一点嘛。那个晚上,使我永生难忘!