满分作文500字亲情记叙文
世界上的许多东西都可以用重量单位来衡量,但是唯有一种力量你永远也无法估量它的重量,也无法用任何单位加在它的后面,那就是亲情。
我们日常生活在人来人往的世界里。我们每天都必须面对许许多多的人,这样的人太多太多。这些人中,有许多人与你相处只有一段时间而已,一段时间可核能又会有新的一拨人与你相处。但是身边的人换来换去的总不会停留太久,可是。有一拨人无论怎样换,他们总是不会从你身边调走。那就是亲人。
有亲人在身边的时候总是让你感到很安心,因为他们总会给你全部的关爱,朋友可能会离开,朋友可能会背叛,朋友可能会失去,但是你的家人永远不会放弃你背叛你。拥有家人的是幸福的,因为家里有关爱你的父亲和母亲,疼爱你的哥哥和姐姐。
当我们在日常生活中遇到困难的时候,首先会关心我们的只会是我们的亲人。当我们生病的时候,能够不顾一切把你送进医院的只有我们的亲人,当我们犯了错误的时候,能够帮我们改正缺点的只有我们的亲人。一个让许多头疼的孩子,会让许多人对他犯难,会让许多对他心存希望的人而把他放弃,但是亲人永远不会,亲人会永远支持他。
一个十二三岁的小女孩背着三十多斤的弟弟爬山,可能让许多的人不可思议,都可能会认为这是不可能的,但是小女孩的回答却又是那么的肯定。在小女孩的心中亲情何止三十斤,正是因为亲情的信念在小女孩的心中坚定不移,而使她可以发挥出无穷的力量,坚持把弟弟背上山。
日常生活中时刻都会有奇迹发生,亲情所创造的奇迹更是尤为常见。感动中国人物朱邦月,一个人照顾残疾的妻儿长达几十年,最后自己的腿残废后也一如既往,微笑面对日常生活,没有任何怨言。是什么让他都一直支撑下来呢?是对亲情的信念,有了亲情,能使不可能变成可能,使可能变成现实,亲情的重量到底是多少,任何人也不可估量。
亲情可以创造奇迹,亲情的重量没有限度。