我的校园300字优秀作文
我的校园春天清风拂面,夏天生意盎然,秋天丹桂飘香,冬天白雪皑皑,充满了欢乐的气氛。
大门口,“翠苑第一小学文华校区”几个大字映入眼帘。
再往里走,只见一幢H形的教学楼矗立在面前一共有五层楼高,两百多米长,非常的雄伟。
抬头望去,一块巨大的屏幕挂在二楼的墙上,足足有四个黑板那么大。上面会播放:食谱、兴趣班的信息以及几点放学和一些安全知识等。可以让家长进一步的了解我们的在校情况。
向下看,就是大厅。两棵绿油油的“大树”耸立在面前。上半部分完全被“爬山虎”包裹了起来。下面是用木头栅栏围成的花盆,里面还栽了一些花花草草跟一些其他的植物。
进了大厅,往左走,会看见一个大铁架子。上面摆放着陶艺的瓶子、橡皮泥捏的动物和艺术画等应有尽有。只有你想不到,没有你看不到。就像走进了一个艺术的宫殿。
再往右走,会有一个大屏幕。上面时不时会播放一些介绍我们校园风景的短视频;旁边还有一块书法展示板,上面写着我看不懂几个字。
但学校最有特色的还是九大行星。但是它其实只是九块又圆又大的鹅卵石组成的,大小不同,形状各异。下面还有九条用小鹅卵石组成的圈,这就是行星的运行轨迹。旁边还有两株樱花树相互呼应,树上的花瓣落到地上,给行星铺成了一张雪白的地毯,非常美丽。
我们的学校丰富多彩,美轮美奂。