八年级关于秋天的景色作文600字
我喜欢美丽、金灿灿的秋天。秋天有一种特别、与众不同的美,在吸引着我。
记得有一次,我去广场玩,那里有许多游戏器材,如跷跷板’秋千等等。周围还有许多树木,花草包围着树。树木中就有火炬树,火炬树是火红色的,一排,远看就像一片霞;一棵,远看像一团火。秋天当然少不了菊花。菊花则傲然挺立。一眨眼,我又跑到了公园。公园里的人,人来人往衣服五颜六色,使人应接不暇。有长椅子,一排排,一列列,很整齐,它们是古褐色的。还有许多我叫不上来的名字的花儿和树。绿叶衬托出的五彩缤纷的花更加鲜艳更加美丽。我喜欢秋天在公园里欣赏它那与众不同的美景。