假如我是爱心小天使,我要去残疾人医院,挥动魔帮,把他们变成健康人,使他们快乐地生活。
假如我是爱心小天使,我要去闹旱灾的地方,找来雨神,让他下一场大雨,让那儿的人不再为没水而苦恼。
假如我是爱心小天使,我要去沙漠,拿着魔棒点一点,变出了许多绿洲,使那些想过沙漠的人不再为没带够水而发愁。
作为爱心小天使的我,能让人类获得幸福、快乐,是我最大的愿望!
我又乘着飞毯,来到了灾区人民的居住地——帐篷,刚好是他们的午饭时间,我看到了他们的食物——一瓶水和一个包子,可是他们也吃得津津有味,看到这儿,我又一次拿起了魔杖,送给他们一些可口的食物和干净的水源。直到他们吃上了这些食物,我才安安心心的离开了,我顺着一顶顶矮小的帐篷来到了一所小学的临时学校,虽然环境恶劣,可是同学们依然认真听课,仔细完成每一份老师布置的作业,我被这一个个可爱的孩子打动了,最后一次拿出了魔杖,用神奇的魔力,送给了孩子们许多精美的文具,看孩子们拥有了新文具,我心里有一种说不出的高兴。
今天我十分高兴,因为我为灾区人民做出了一份贡献。