给自己一次希望作文800字左右
不需要太多的言语,不需要华丽的修饰,只是一个浅浅的微笑,或许,就是一奇妙!
顺境中,微笑是对成功的嘉奖;逆境中,微笑是对创伤的理疗。人生在世,难免不如意,不过,不论遇到什么,请记得,常给自己一个微笑,因为——生活就是一面镜子,你对它微笑,它也对你微笑。
某日,心情很沉重,颓废地穿梭在喧嚣的街上,你从我身边走过,不知是否有意,你给了我一个微笑,从你的眼里,我读到了真诚与希望,嘴角微微地上扬,短短的几秒钟,似乎就已经透过我的身体,到达了我的心底,那的微笑,化成了一个永恒,让我重新快乐起来,我抬头望了望天空,所有的阴霾都已变成了蔚蓝的万里晴空,那白云,似乎拼凑成了一个个希望的笑脸,我回给了你一个微笑,同样带着真诚,但是,多了一份感激。
不管是谁,当你给予别人一个真诚的微笑的同时,得到的,是友情,是感激,是欢乐,是尊重。当你给予别人微笑的时候,你也会忘记烦恼,快乐起来。
在生活中,微笑也是必需的。
生活是一本厚厚的大书,需要你用一生去阅读,生活是一块七色板,其中蕴涵着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的苦痛,孤独的寂寞,这时,你需要对她微笑。
人生的道路难免崎岖,因为崎岖才显得诱人美丽。生活的路途不免坎坷,因为坎坷,才更五彩缤纷。在你泪水将要滚落之时,要告诉自己,应微笑面对生活,面对人生,面对一切,生活需要微笑,人与人之间也需要微笑,给予别人,给予你自己微笑,不仅仅是一个动作,它给予的,或许是黑暗中的一盏明灯,寒冷中的一丝温暖。