现在我们的科技越来越发达,房子也有各种不同的样子。那未来的房子会是怎么样的呢?这个问题我一直想到入睡。
在梦里我设计了一座房子,形态各异、变化多端。房子很大,内部设计十分豪华。如果你坐在沙发上,沙发就会给你按摩。电视也设计的很好是声控的,它可以看动画片、电影等等。你想看什么看什么,只要你对着电视说就可以了。想想坐在按摩沙发上、看着声控电视可真是人间一大享受啊!
晚上回来如果你想一进门就可以洗上一个热水澡的话,可以在前一天晚上预约。你只要到浴室里找到镜子旁的小按钮,按着它在对它说明天洗澡的时间,就可以在第二天回来一进门痛痛快快的、舒舒服服的洗个热水澡了。
这座房子还可以变形,可以飞、可以自动移到海边做海景房。还有很多功能……
彤彤起床啦!我的梦结束了。