表演节目的作文1000字
今天,小朋友们期盼已久的“亲子演出”终于在龙洲校区如期举行了。我们班选送了两个节目——《四大名著时装秀》和《让爱住我家》,这两个节目可都有我的份哦!
这了熟悉比赛场地,家长们都早早地来到了羽毛球馆。小朋友们换好演出服、化好妆,在老师的指导下进行了最后一次排练。大家也许都感受到了真正的比赛来临了,一改往日的嬉皮打闹,这一次的排练格外认真。
比赛在一点准时开始,我们一边静静地等候,一边欣赏着其它班级的精彩表演。随着主持人的一声“请大家欣赏204班带来的《四大名著时装秀》”,我们上场了。在台上,小朋友们一点儿也不紧张,把平时练习的最好一面尽情地展现出来。特别是“武松打虎”这一段,张锐妈妈演的老虎栩栩如生。
在观众们的一片掌声中,我们一家人出场了。“让爱天天住你家,让爱天天住我家……”,爸爸妈妈和我边唱边跳,配合默契,这真的要感谢妈妈平日在家里威逼利诱着我和爸爸练习。
演出顺利结束,小朋友们合照留念,我期待着明年还有亲子表演!