我—年兽,一只古代的年兽,500年来只要到了“除夕夜”我就会出来吃人,你们可能会说我很邪恶。恰恰相反,我本来很温顺,我这样其实是在复仇,下面我一一讲给你们听吧:
我本也是一名人类,却因为在500百年前被周幽王的先锋部队踩。还好,地府的孟婆看我可怜,就把我悄悄送出地府,可为了不被冥王“哈德斯”发现,只好把我变成一只年兽。其实我吃的都是周幽王先锋部队将士的亲人,以此来复仇,他们让我变成这样,我要让他们付出代价,那就是—他们的亲人!
我后来也觉得很对不起他们,毕竟我吃了这么多人,所以来到现代,找找有没有还魂丹,把他们救活。
如果你有的话,就借几颗给我用用吧!