假如我有500万作文100字
假如我有一对翅膀,我就要在蓝蓝的天空自由飞翔,向彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,向星星哥哥要来闪闪的银光,从美丽的泉水妈妈怀了装一瓶生命的甘泉,在世界各地最奇异的花园里采来七色花、郁金香、月季花、腊梅花、樱花、菊花、茶花……等许多奇花异卉的花粉,向正在和花仙子跳舞的小蜜蜂学习酿蜜的技术。我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉全注进花粉里,用翅膀不停地扇呀扇,虽然累得头昏眼花,还是不停地扇呀扇,终于一股芳香扑鼻而来。我终于酿成了一种幸福的生活之蜜,我带着我的蜜展开自由的翅膀,开始长途旅行。
我将展开我的的翅膀,飞过高山峻岭,飞到菜茵河畔,找到了那个盲姑娘。她多机灵啊,只听贝多芬弹了一首曲子,就认出了贝多芬。可是她那双美丽的眼睛失去了光彩,也失去了迷的笑容,她看不到阳光、树木、鲜花、小溪,只能让阳光拥抱她,让小鸟在她周围歌唱。她只能闻到花儿的香味儿,她只能听到小溪“丁冬”的歌唱,多么不幸的姑娘!
我掀起一阵清风把生活之蜜送到她嘴里。啊,多美!那蓝宝石般的眼睛又重新放射出光彩,充满了惊疑、思索。她看到了那金色的阳光,葱绿的树木,她看到美丽的鲜花迎风翩翩起舞,还和涓涓不息的小溪一起婉转歌唱。我看着那美丽活泼的姑娘真不想走了,可想到自己肩负重任,又飞走了。
假如我有一对翅膀,那我就要飞遍世界的每一个角落,去寻找因为贫穷、疾病、而痛苦的人,为他们解除痛苦。假如我有一对翅膀就要让全世界没有呻吟、哭泣,只有欢声笑语。
假如我有神棒,
我会把世界上的坏人,
都变成好人。
假如我有神棒,
我会把网吧,
消失在世界。
假如我有神棒,
我会把有陋习的人,
都变成文明的人。
假如我有神棒,
我会给国家做贡献,
使人们的生活更加甜蜜。
假如我有神棒,
我会……
我想:只要我从小努力学习,
一定能把这个美好的“梦想”变成现实!
假如我有神棒……