亲爱的妈妈:
您好!您的身体好吗?工作累不累?我现在的身体很好,学习有一点点进步,要到期末了,学习很紧张,但是我会努力的,期末一定会考出好成绩。
妈妈,我告诉您,昨晚我做了一个梦,梦到了我和爸爸还有您到了红海滩,您告诉我这是咱们盘锦的一处著名的自然保护区。它坐落在辽宁省赵圈河的辽河三角洲里。红海滩的总面积近六十多万公顷,有丹顶鹤和黑嘴鸥等二百三十多种鸟类,还有北极来的斑海豹,据说从北极来过冬的。
进入红海滩,远远的就闻到了一股青草的味道,直入鼻孔。远看红海滩,就像一大片一大片的红色地毯;近看红海滩,原来是一颗颗的红草组成。突然刮来一阵海风,听见一片沙沙的声音,再看红海滩,就像一片红色的海浪。我蹲下用手摸这一片红草,它就像稻子一样,硬硬的挺立着。这时候黑嘴鸥、丹顶鹤在天上飞舞,看到这些,我不由的赞叹红海滩是多么的美丽,我是多么喜欢啊!
突然,我听到了闹钟的响声,把我给惊醒了,原来我在做梦,可是我想到刚才的梦里的景色,真的让我留连忘返啊!
妈妈,我一定要好好学习,到秋天我要去看真正的红海滩,去看盘锦的美景——红海滩!
妈妈身体健康,工作顺利!