你好!
今年暑假,我们在“小铁人夏令营”活动中认识了,并成了好朋友。我想请你来我的家乡 -----张家港作客。
我最喜欢我们张家港的步行街,整齐,干静,漂亮。一进入步行街,一座座漂亮的建筑,一间间繁华的店面就映入你的眼帘。这里有小朋友爱吃的“肯德基”,“比萨”,“德克士炸鸡”;有大人们爱逛的服装店,鞋帽店,超市等。尤其是几家珠宝店格外引人注目,店里店外,金碧辉煌,光彩夺目;别致多样的珠宝在阳光或灯光的照耀下银光闪闪,漂亮极了。步行街上还有好多逼真的雕塑像呢,个个栩栩如生,姿势多样,有的在弹奏,有的在敲鼓,有的在跳舞,有的在嬉戏…他们好像都在热情地欢迎着街上的每位行人。
周末的步行街更是热闹非凡,人山人海。有的大人领着小孩选购衣服,有的小孩领着大人选购玩具,有的人说说笑笑闲逛着,有的人坐在凳子上休息聊天…好多人的左右手都拎着被物品撑得满满的袋子,多么开心啊!到了夜晚,华灯齐放,树上礼花不断绽放,建筑物上霓虹灯闪烁不定,让人眼花缭乱。整个步行街五彩缤纷,漂亮极了!与此同时,好多人还急匆匆地往电影院跑去,生怕看不到似的。
怎么样,我们家乡的步行街漂亮吧!另外,我们家乡还有好多好玩好看的公园哦,你一定很想来吧,我会欢迎你的!
祝你健康快乐!