放龙形风筝的作文600字
一个暖风习习的下午,我去公园放风筝我心爱的风筝是一个龙形风筝.
我左手握着线轴,右手举着风筝,顶风而行忽然,我觉的手里轻多了哦,原来是风来了呀!我赶紧放线,风筝越飞越高,我也越跑越快哇!我还是第一次放这么高,心里比吃了蜜还甜.
只听“我也来!”一个龙形风筝从我后面飞来,我扭头一瞧,原来是同班同学刘金,我们开始了“龙争虎斗”.我的“神虎”斗不过敌人的“魔龙”,“好汉不吃眼前亏”,我赶快跑,我们跑了十多圈,我体力不佳,停了下来只见他冷笑了一声,用他的“魔龙”狠狠地把我的“神虎”击了下来,眼看“神虎”就要掉下来了,我仿佛从天堂掉到了地狱,紧张极了我赶忙收线、奔跑、再收线,我的“神虎”慢慢地飞了起来,我的心情也恢复了平静当我打算报仇的时候,他早就不见了踪影.
正当我奇怪的时候,一龙一鹰向我冲来原来,王金找来了鲁博现在是二比一,我可不干,“三十六计,走为上策”我跑啊,跑啊,终于把敌人甩开了.