“叮咚,亲爱的同学们……”清脆悦耳的铃声在耳畔响起,走出教室,深深地呼吸一口新鲜的空气,浑身充满了力量。
秋天到了,虽然天气已有一丝寒意,但花坛内的小花却依然顽强地开了。仔细看看,你会发现,小花、小草的叶子经过了一夜露水的滋润,显得特别的干净、柔美,花瓣也显得特别鲜艳、妩媚。大一点的露珠上还能看到一张张傻傻的笑脸。
远远看去,鲜花和绿叶都闪闪发光,把整个花园点缀得更加美丽,用手轻轻抚摩感觉很凉,但那种凉意是亲切的,还会给你带来一点喜悦。当太阳露出微红的脸庞,露珠便像一个害羞的小姑娘掩面而逝,让人感到一丝遗憾。