我有一片七色花作文
假如我有一朵七色花,我会用黄色的花瓣让世界上没有谎言。我会说:“小花瓣儿飞呦飞,飞到西来飞到东,飞到北来飞到南,绕一个圈儿转回来,让世界上没有谎言吧!”
如果世界上还有国家在打仗,我会撕下红花瓣,唱道:“小花瓣儿飞呦飞,飞到西来飞到东,飞到北来飞到南,绕一个圈儿转回来,让世界上再也没有战争,让和平伴我们成长吧!”
如果世界上还有可怕的疾病在传播,我会撕下蓝花瓣,唱道:“小花瓣飞哟飞……让人们都健健康康的吧!”
如果我看见世界上还有讨厌的雾霾,我会撕下一片橙色的花瓣,唱道:“小花瓣飞哟飞……请还我们洁净的蓝天和白云吧!”
如果我看见世界上还有自然灾害,我会撕下紫花瓣,唱道:“小花瓣飞哟飞……请让我们的地球少一些灾难吧!“
最后一片花瓣,我要一直留着它,等到需要的时候再使用它。