劳动的感受高中作文600字
经过了几天的劳动,我赚到了一百五十元。我准备拿出五十元请爸爸妈妈吃肯德基。其实,我已经盼望已久了,就等待着去吃肯德基。今天晚上天像一块变色板,把天空变得黑沉沉的,一点光彩也没有。
晚上我大声喊叫道:“爸爸妈妈,今天晚上我请客!”爸爸和妈妈又惊讶又异口同声地回答:“好!去哪里吃?”我脱口而出:“当然是肯德基!”
我和爸爸妈妈像亲密的朋友,手拉手肩并肩地走在马路上。路上偶尔有一阵凉风袭来,我们加快了步伐,很快就到了肯德基门口。一推开门,一股香味就迎面扑来。我深深吸了一口气,好像要把香味全部吸走。
我拿出优惠券,又抽出一张崭新的钞票,递给站在收银台的年轻的阿姨。阿姨面带笑容,脸红扑扑的。我接过食物后,有礼貌地说了一声:“谢谢阿姨!”
爸爸细嚼慢咽地品尝着招牌饭。妈妈津津有味地吃着汉堡和鸡腿。我根本顾不上讲话,只管狼吞虎咽地吃着香气扑鼻的汉堡。就这样,我们陶醉在这美味的食物中。吃完了,我发现我的肚子一下子变成了一个大西瓜,可搞笑了!
啊!多么丰盛的晚餐呀!