我的妈妈满分优秀作文4年级
我的妈妈身材高大,皮肤雪白。一头瀑布一样的黑发,油光发亮。她的脸圆圆的,眼睛非常大。我觉得妈妈很漂亮。
妈妈天天上班很辛苦,早出晚归,天天都要加班,这样做的原因是想早一点有钱买房子。妈妈平时生活非常节俭,穿工作服的机会比较多。家里要是有什么好吃的东西从来都舍不得吃,留给我和弟弟吃。妈妈叮嘱我要好好学习。
妈妈对我的好不只是表现在生活上,对我做人方面要求也是严。记得一次,我犯了一个很大的错误,妈妈要告诉老师,叫老师帮助我改正,可是爸爸却不愿意,在家里狠狠打了我一顿,说家里的事不要总是烦老师,可是妈妈没能忍住,还是告诉老师了。后来,这个错误我在学校又犯了一次,老师知道了,把我叫到办公室跟我说了很多道理,这件事情到今天学校里只有老师和我知道。然后老师和妈妈进行了交流。回家后,妈妈和爸爸共同帮助我,现在我已经改了这个坏毛病。这得感谢妈妈。
我想到妈妈对我的好,没有理由不好好学习,所以我一定要好好学习,更上一层楼。