柯岩老师:老师您好。您的身体好吗?您5月25日的回信我已收到。
看了您写给我的回信我很感激,因为您不光看了我写的信,而且还给我回了信,所以我很感激您。
看了您给的回信我也照样做了做,改正了自己身上的坏处,不敢再与同学们嫉妒了。这样同学们还是像以前那样照样跟我玩了。
可是我还有一件事想请教请教您老师。就是有一次我在中考的不是怎么好,有一个原来嫉妒我的同学老是嘲笑我,我又羡慕又生气。在那时候我没有嘲笑他,可是他怎么就开始嘲笑我了呢?这个问题在我的脑海中不断的旋转。
这件事是我个人的问题还是他的问题?我始终不解。
希望您能帮助我摆脱这个在嘲笑中的生活。