上课时,他偷偷的给我提醒答案,下课时,他与我一起玩耍,上学时,我们一起回家,伤心时,她是我倾诉的小帮手,可是我们却因为一事,而闹成矛盾。
一个晨间早读,他向我借了一本漫画书,我叫他明天一定要还给我,他嬉皮笑脸满口答应看着他在坐位上笑得前仰后翻,我就没再去打扰她了,第二天早上回来时他借的书已经早早的放在了我的桌子上,我十分满意,准备好好夸奖他一番,我把书和书包都放到了该放的位置,就拿起书随意翻了几下,可没想到我的宝贝书居然一页少了一半,我生气极了,问他为什么要这样做?他却一脸毫不知情,一副无辜的样子,我在心里下定决心,再也不理他了!哼!
干什么事都少了他的陪伴,我觉得十分不习惯,可是他弄坏了我的宝贝书啊,她每次都路过我身旁总是觉得她急匆匆的,我也没有太在意。
有一次上美术课,我们班有名的“榴莲大王”给我塞了一张纸条,上面写满了,对不起,我下课之后找到他说榴莲大王是怎么一回事?他吞吞吐吐的说对不起,其实你的书是我弄坏的,那天我没注意,一不小心踩到它才能坏的,我愣住了,跑到同桌旁边说对不起,是我错怪你了,他脸上的乌云瞬间消失不见,于是他原谅了我。
如果说友谊是一条小船,那我就是它的船长,驾驶着它交了更多好朋友。