很少很少看电影哭的这样唏哩哗啦!
亲情实在让人感动的无以复加!
不是每个人都那么庆幸的拥有伟大的父爱和母爱,
即便拥有,也不是每个人都能体会的到!
所以感谢上苍给予的我所拥有的!
爸爸妈妈凌晨两点多的火车到长沙,到家洗漱收拾一下,三点多才休息,第二天妈妈居然六点多就起来给我做早餐。爸妈在的十来天,每天都能吃到新鲜出炉的美味老妈牌早餐,感觉好幸福!第三天的一大早,老妈包正宗的“老张牌饺子”(老爸只管包几个就抢功劳,老妈一点都不跟他计较),让我带着热腾腾的饺子给同事们。有个同事觉得太好吃了,让我们再包些带给她女儿,结果她不到三岁的女儿一下子把一碗十多个饺子吃完了。
老爸就张罗着给我装护栏,干活的师傅好像跟我爸还很谈得来。本来要三四天后才能装完的,两天就装好了,质量经老爸把关肯定没的说。在家里从来不干家务的老爸居然在我这里还主动的干起家务了。
爸妈转了一圈好像比较满意,对我也更放心了。我想我招待的还可以吧,因为我觉得如果我以后生个女儿,她能这样对我,我就会很满意了。呵呵!