假如我是校长作文小学350字
假如我是一名校长,我首先会聘请全城最优秀的老师。我对聘请的每位老师都很严格,要优秀,有责任心和爱心,上课要联系生活实际,让多些空间学生思考。要把课文讲得生动、有趣,才让学生们觉得学习是一种乐趣。
假如我是校长,我首先让学生们做到:爱国、守法、诚信、知礼这八个大字。我还会让他们每天穿校服,校服要穿得整齐,整洁。这样才让别人看到我校的校风是多么好。我还要让学生们做好事,在每个月选出20位小雷锋,让学生们从小雷锋为榜样,做出更多的好事。
假如我是校长,我会偶尔带学生们到大自然探索大自然的奥秘,然后还要让学生们带上画纸写生,带上纸,写出生动的作文,让他们能够达到挥笔作画、出口成章的境界。
如果我真的成为了一名校长,我会每天早上在校门迎接师生们回校。我一定会用一流的设备,一流的师质教出一批批一流的学生。让他们在社会做出贡献。