暑假开学前的最后一天作文
暑假马上就要过完了,你们的暑假是不是过的多姿多彩呢?暑假的最后一天,你们打算怎么过?你们问我打算怎么过?嘻,嘻其实我也没想好。
暑假的最后一天,我到底打算干什么呢?睡觉?no。玩电脑? no。看电视?no。。。。。。最后终于打算穿上游泳衣去游泳池里洗凉水澡喽!“呀,这游泳池好像很冷呀!”那边有两个小妹妹在嘀咕着。我在想:真的很冷吗?那我到底要不要下去呢?还没等我决定好要不要下去,“扑腾”一声,我被推进水里了。妈妈说你在发什么呆呀?知不知道道呆在这水里很凉快的!“哗啦”妈妈跳下来时的浪花全都落在我头上了。哇,真的好凉快!不知道刚才那两个小妹妹在想什么呢!明明这水很凉快的。因为妈妈刚刚用水夸我,所以我要报仇!乘妈妈不注意时,我猛地用水夸妈妈,趁妈妈没发现,我赶紧逃之夭夭了。
今天我玩的可真开心!逐渐,太阳要落山了,我和妈妈也就回家了。
快乐的暑假,拥有着美好、新鲜的事情,也有小朋友高兴时带给家长的那一串串晶莹剔透的笑铃!