如果我有一朵七色花作文150字
夜晚,深蓝色的天空上嵌着几颗灿烂的金星。我躺在床上,望着这美丽的风景,心里展现出无际的暇想……
假如我有一朵跟童话故事里一模一样的七色花,那该多好呀!而且撕下一片花瓣并说出自己的愿望,那个愿望就会实现。
假如我有一朵七色花,我要用一片红色的花瓣来拯救地球母亲!看!它现在已变得不成模样了,它的绿色皮衣,已被黄色的斑点所代替,它身上大大小小的脉,正在慢慢地干涸。它的身上到处都是白色的垃圾,真是惨不忍睹,我要拯救母亲,我要让它的森林逐渐地多起来,让小河重新变得清澈起来,我要让小鱼跳跃起来。这就是我的第一个愿望。
我要用黄色的花瓣变成一个能医治爱滋病患者的药品,这样我可以为他们解除痛苦。我要用绿色的花瓣变成一个永远用不完的钱袋,我要用这些钱来救助贫苦的地方,让那里的人有衣服穿、有东西吃、有房子住,我要用蓝色的花瓣使蔓那些看不见东西的人重见光明,我要用……
我用到最后一片花瓣的时候,我想用它来盖一所小屋子。它不是普通的屋子,是一个可以吃的屋子,就像神话故事里说的那样,地毯是由鸡蛋饼做的,床是软软的棉花糖,嵌着水晶晶的桔子。非常好吃,枕头是白面包,水管里流出来的是酸酸甜甜的鲜橙汁,窗户是透明的白糖,房子的墙壁是巧克力加上香喷喷的饼干。想到这里,我不禁流起口水来。
这是一个个多么美好的愿望呀!我带着这些美好的愿望睡了,梦见了我有一朵七色花……