假如我有一支神笔,我会画出一座城堡,我会在城堡旁画一条小河,前面再画几棵树,门口画几名守卫,我会在城堡外画一个院子,种树、种花、种草,然后住在城堡里。
假如我有一支神笔,我会在家门口画一个游乐场,里面有水上滑梯,水上漂流,还有水下滑梯。让夏天变得更清凉。
假如我有一支神笔,我会画一箱冰淇淋,爸爸妈妈下班回来吃一个,他们工作一天的劳累就消失了。身体就不再感到热了!
假如我有一支神笔,我会画一朵云彩,飘在太阳前方,不让光线直射在大地上。那样我们就不会被阳光过强的直射晒伤。
我希望我有一支神笔,这样我们就可以解决很多生活中的问题,我多么希望我有一支神笔啊!