昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
在梦中,我来到了一个森林里。这个森林里到处是绿树,四周一片翠绿。树上开满了五颜六色的花儿一阵微风吹过,花儿纷纷落下,就像千百只花蝴蝶在飞舞,多麽美啊!空中迷漫着花儿的香味,就像来到了一个花的王国。
就在我细细的欣赏这美丽的森林时,突然听见一声声鸟叫。抬头一看,从远方飞来了四只美丽的百灵鸟,它们有美丽的羽毛,有响亮的歌喉,我和它们在快乐地玩耍。就在我玩地高兴的时候,突然传来了几声吼叫,我往前一看,前面站着一只狮子。我下了一跳,站在那呆掉了,只见它跑到我身边来,舔着我的手。我惊讶的看着这只狮子,它变得比现时生活中要温柔得许多。就在这时,从森林里出来了许多的动物。我和它们在梦中玩耍。
在梦中的我多么快乐啊!