身边的同学特点800字作文高中
你好!在这个读书最美的高三时光里,你是否还在心中某个角落偷偷的存放了他(她)?会不会因为想他而缺氧?我只想悄悄的告诉你:我们太小,喜欢太重,别陷入早恋的泥潭。
人们都说早恋是未成熟的青涩的果实,这种说法于我心有戚戚焉。我不否认偶像剧里唯美的爱情太多,剧中的女主角永远是一个单纯无知的女孩,招牌是可爱又善良。男主角总爱对纯真的女主角说:不论什么时候,不论发生什么,我都会永远陪在你身边。剧中也总会有让人怦然心动的一件钟情。然而,这些永远只能出现在剧中。现实是残酷的,现实中单纯无知的女孩不见得招人喜欢。多少男人的诺言最终变成冰冷的谎言。现实中,我们很难遇到一见钟情,一来,找到那个人很难。二来,妾有情,不一定郎有意。剧中的男女主人公总是手拉手跳到水池里玩浪漫。现实中,只要你一跳进去,保安警察立马到来。
偶像剧这种东西,在你非常向往至真至纯的爱情时,可以去欣赏观摩。如果它一旦影响到你正常清醒的思维,甚至诱发你的早恋情结,建议你立马杜绝之,以绝后患。
人的一生好似征程,每个人都背着该负的重跋涉奔跑,在读书黄金时期,你选者了恋爱,你背负的重又会增加多少倍? 宝贵的青春岁月,你将失去多少?我们太小,喜欢太重!这是我在《青年文摘》中看到的一篇文章里一句让我感受颇深的话。虽然在现在这个世界,两个穿校服的男女同学在街上手牵手,拥抱,都似乎不足为怪了。但是,这些人懂得真正的爱吗?情窦初开的酸甜苦辣应称不上爱,因为它经不住时间、利益的考验。它不得不在长期的疏远、金钱的限制面前低头。
透过许多的爱情歌曲,我了解到原来大人的恋爱世界也是不完美的。总有多人为情所伤,为爱流泪。身为一个身心还未发育完全的未成年人,又哪里经得住这种爱情的折磨。因此,才有了这么多学生因为失恋而一蹶不振,成绩从名列前茅到跌至谷底。没有开始就没有结束。如果不想遭受失恋的痛苦就不要轻易恋爱,特别是在未成年的读书时期。
在早恋这未成熟的花怒放之前,毅然把花束连根拔起,也就阻止了一切可能的凋零。
我们所该做的,应是将对异性的爱慕与喜欢好好埋藏,然后很认真,很认真地长大。